Come ti riciclo la colomba avanzata ...


 
Oggi voglio mostrarvi come ho reso più golosa e fresca una metà colomba pasquale.
Ho dapprima preparato una crema pasticcera usando quelle in busta (basta aggiungere latte: io uso quello senza lattosio), poi ho tagliato a fette la colomba e le ho velocemente intinte in un limoncino/crema (voi potete usare quello che più vi piace o che avete in casa). 
Prendete un contenitore adatto e iniziate a fare uno strato di colomba, uno di crema pasticcera e poi un altro e un altro ancora, fino a finire gli strati.
Mettete in frigo e poi togliete il dolce un pò prima di gustarlo.....vi assicuro che è buonissimo e così non è la solita colomba che, una volta tagliata poi non è più così fragrante... che ne dite? 
Vi piace l'idea?:-)


5 commenti

  1. Cara Fiore, cosa si può dire! sicuramente un nuovo dolce!!! e a me i dolci piacciono tutti!!!
    Ciao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:-) se anche sta nevicando.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Buongiorno!Scusami non sono riuscita a passare prima!
    Wow bellissima idea e la trovo buonissima!
    Un abbraccio a presto!

    RispondiElimina
  3. Tiene un aspecto extraordinariamente apetitoso, tanto que si no fuera porque ya es demasiado tarde, ahora mismo me iba a la cocina a prepararlo. Lo dejaré para mañana. A mi gustan mucho las comidas dulces. Interesante blog sobre cocina.Saludos cordiales. Franziska

    RispondiElimina
  4. Ummmm che buona.... Io avevo fatto la stessa cosa ma col pandoro, ma con la colomba sarà ancora più delizioso...
    Un saluto!

    RispondiElimina
  5. Una super golosissima idea, brava Fiore! =)
    Dani

    RispondiElimina

♥ BENVENUTI NEL MIO BLOG ♥
Un semplice saluto, un commento, sarà sempre gradito !

Rispondo (tempo permettendo) sotto il vostro commento.
Vi consiglio di spuntare la casella di 'inviami notifiche' per ricevere aggiornamento risposta!
Grazie.

© Le foto nello slideshow sono di mia proprietà.

casalinga per caso il blog di Fiore Design by Iole