Oggi voglio mostrarvi come ho reso più golosa e fresca una metà colomba pasquale.
Ho dapprima preparato una crema pasticcera usando quelle in busta (basta aggiungere latte: io uso quello senza lattosio), poi ho tagliato a fette la colomba e le ho velocemente intinte in un limoncino/crema (voi potete usare quello che più vi piace o che avete in casa).
Prendete un contenitore adatto e iniziate a fare uno strato di colomba, uno di crema pasticcera e poi un altro e un altro ancora, fino a finire gli strati.
Mettete in frigo e poi togliete il dolce un pò prima di gustarlo.....vi assicuro che è buonissimo e così non è la solita colomba che, una volta tagliata poi non è più così fragrante... che ne dite?
Vi piace l'idea?:-)
Cara Fiore, cosa si può dire! sicuramente un nuovo dolce!!! e a me i dolci piacciono tutti!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:-) se anche sta nevicando.
Tomaso
Buongiorno!Scusami non sono riuscita a passare prima!
RispondiEliminaWow bellissima idea e la trovo buonissima!
Un abbraccio a presto!
Tiene un aspecto extraordinariamente apetitoso, tanto que si no fuera porque ya es demasiado tarde, ahora mismo me iba a la cocina a prepararlo. Lo dejaré para mañana. A mi gustan mucho las comidas dulces. Interesante blog sobre cocina.Saludos cordiales. Franziska
RispondiEliminaUmmmm che buona.... Io avevo fatto la stessa cosa ma col pandoro, ma con la colomba sarà ancora più delizioso...
RispondiEliminaUn saluto!
Una super golosissima idea, brava Fiore! =)
RispondiEliminaDani