Ciao a tutti oggi un post veloce veloce come la semplice e veloce ricettina che vi suggerisco....avete poco tempo e voglia di pizza leggera senza accendere il forno per tanto tempo che fa troppo caldo?
Ecco a voi la soluzione: la piadi-pizza!
Basta avere in casa una confezione di piadine e poi mettete sopra ciò che + vi piace tipo pizza, io la preferisco così alla napoletana o romana, voi la potete fare come più vi piace o con quello che avete in frigorifero: accendete in forno a 180 gradi, appena è scaldato basta davvero poco tempo se le adagiate sulla carta forno !
Io ne metto una in basso sulla teglia forno e una sulla grata di mezzo ed in pochi minuti cena pronta x me e maritino! Veloce, leggera....evviva la piadi piazza!
Fatemi sapere se la conoscevate già o come la preferite e...buon appetito!
Si la conosco la faccio anche in padella senza aprire il forno visto che la piadi è cotta. Buona serata
RispondiElimina(PS. Non so se te l'ho detto ma con domani mi metto in pausa non sto tanto bene e preferisco staccare per un pò ci sentiamo. Buona serata)
ah ottima idea provero' in padella si fa ancora prima!!! :-)
Eliminami spiace che non stai bene :-(
Anche io l'ho fatta qualche volta non viene male!
RispondiEliminaUn abbraccio 🤗 ed una carezza ai pelosi!
ah bene anche tu la conosci già:-)
Eliminagrazie dai pelosi
Mai provata! Ma mi hai incuriosito e domani compro una confezione, le preparo per noi due sposini e poi saprò dirti cosa ne è venuto fuori!!! Grazie per la sfiziosa idea!
RispondiEliminaBacioni.
bene...poi sappimi dire!!!
EliminaCiao Fiore! A chi piace la pizza come me e qualunque tipo e versione va bene, è un'ottima soluzione. E poi vuoi mettere come salva cena? Se non sbaglio l'hai conosciuta cosi ������...ripeto se non sbaglio... Un grosso ciao. Ci sentiamo all'improvviso. Mary e Lucy ��
RispondiEliminaciao Mary!!! ma certo sei stata tu ad insegnarmela come non ricordare ?? ;-)
Eliminabau Lucy!
Fantastica e golosissima! bacio Fiorellino mio
RispondiEliminaslurp ....vero? ciao cara
Eliminanon l'ho mai fatta, ma ci proverò....
RispondiEliminabaci
Bene...poi fammi sapere!
EliminaAnche io ogni tanto faccio le piadine, mozzarella, rucola, prosciutto o mortadella e pomodorini... Qualunque modo la si fà è sempre buona...
RispondiEliminaUn bacio!
Vero!! Grazie della tua versione piadina!
EliminaCome promesso, ho fatto due belle piadi-pizze alla Napoli proprio ieri sera. Che dire se non grazie per l'idea, erano buonissime sia calde che fredde!!
RispondiEliminaciao, mai mangiata la piadi-pizza. Le piadine le compero raramente, devo dire che mi hai incuriosito.
RispondiEliminaCiao!! Su una base di piadina devo ancora assaggiarla..., io aggiungerei le patatine sopra il condimento...e per dolce una baby pizza al cioccolato con granella!! Eheheh!! Slurphh!! Buona serata!!
RispondiEliminaDavide
Ciao,
RispondiEliminaSi-ssì che la conosco, l'ho mangiata al mare in Emilia Romagna zona Rimini.
La sera dopo cena nei bar in riva al mare.
Molto buona e non pesante come una pizza vera! Perfetto dopocena per chiacchierare in compagnia :-)
Sara